Sambutan Ketua PIP PKS Jepang Menyambut Idul Fitri 1439H

Uncategorized

idul-fitri-1439h-cAssalamu’alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

Alhamdulillah puji syukur kita panjatkan kepada Allah SWT yang telah memberikan nikmat iman, nikmat Islam dan nikmat kesehatan sehingga kita bisa menyelesaikan ibadah puasa Ramadhan tahun ini.

Shalawat serta salam tercurahkan kepada junjungan kita, teladan kita Nabi Muhammad SAW beserta keluarganya, sahabatnya dan pengikutnya sampai akhir zaman.

Bulan Ramadhan adalah bulan ibadah dan bulan training bagi kaum muslimin. Banyak ibadah berkumpul dalam bulan ini seperti Puasa, Shalat malam, Tilawah dan tadabbur Al Qur’an, Shadaqoh, infaq, zakat, silaturahim dan masih banyak lagi

Kita memohon kepada Allah SWT agar latihan-latihan kita di bulan ini dapat menjadi berbekas di dalam hati kita dan menjadi semangat baru bagi kita untuk memperbaiki, memperbanyak ibadah-ibadah kita di masa yang akan datang.

Pada kesempatan ini kami atas nama Pengurus Pusat Informasi dan Pelayanan Partai Keadilan Sejahtera (PIP-PKS) di Jepang mengucapkan :

Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1439H

TAQOBBALALLAAHU MINNA WA MINKUM

Semoga kita diberikan kesempatan dan kesehatan untuk berjumpa lagi dengan bulan suci Ramadhan di tahun yang akan datang.

Wassalaamu’alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

Yokohama, 1 Syawal 1439H

Endrianto Djajadi
Ketua PIP-PKS Jepang
http://www.pks-jepang.org

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.